• 游戏首发
  • 经典游戏
  • 热门单机
  • 小编力荐
位置:首页 > 攻略 > 《秦时明月2》每日任务玩法心得分享本站共收录手机游戏358

《秦时明月2》每日任务玩法心得分享

作者:乐游巴巴官方小编
发表时间:2014-11-11
来源:互联网

  秦时明月2每日任务玩法详细攻略,无论是什么游戏都会有每日任务这个玩法,可见大家对它的喜爱程度。因此每日任务也是大家每天必做的任务,难度不大,奖励还是不错的。

《秦时明月2》每日任务玩法心得分享

  1、刷历练。有经验、精魄拿,没理由不做。如果历练没打通,可以借此每天打几关。打通的话,就找个能刷到有用装备或者魂魄的关卡。

  2、挑战比武场。如果为了任务,那随便打一场就行。但在时间充裕的情况下,最好能把每天的的次数都用光,因为每胜利一次都可以获得一枚武威令。

  3、酒馆招募。铜币招募八个小时就更新一次,一般睡一觉醒来就可以招了,20元宝任务奖励白拿。

  4、购买体力或者烤山鸡。虽然烤山鸡需要花元宝,但后期我们非常却各种资源,而刷资源就需要体力,所以还是买了吧。

  5、千机楼。千机楼先是一直打8层。累计打赢3次8层就能领100试炼印和1个黄金钥匙,每日任务也就顺手完成了。

  6、烽火狼烟。每天烽火狼烟都有一次重置的机会。重置后再进入,随便打一场就能完成。

  7、与好友切磋。这个不论胜负,随便找个人打一场拿2刀币(很少,但是也很重要)。

秦时明月2

名称:秦时明月2

特征:角色 评分:8.7分