• 游戏首发
  • 经典游戏
  • 热门单机
  • 小编力荐
位置:首页 > 攻略 > 《放开那三国》刘备觉醒详解本站共收录手机游戏358

《放开那三国》刘备觉醒详解

作者:乐游巴巴官方小编
发表时间:2015-11-21
来源:互联网

在《放开那三国》中,刘备曾经是遭到吐槽最多的蜀国武将之一。不过在改版之后,目前版本中刘备作用也不错。因为每个人情况不一样,大致是80~90W战力之前,特别是对于套装未满的朋友而言,几乎不能下刘备。

3

100W战力之后,对于九仪套装已满,神兵强悍的土豪们,刘备可下,上黄月英之流。目前版本中比较流行的下刘备阵容:上黄月英&貂蝉。或者上黄月英&司马懿&曹操等阵容………… 总体来说就是用月嫂换掉刘备,再辅以其他优秀的武将相辅助。用优秀的控制或者更强的加血量或者更强力的免伤来换取下刘备光环的伤害损失。实测效果一般是要优于刘备。但是一定要注意,有足够强套装+强力的神兵才更容易发挥月嫂的作用。有强力神兵的辅助,月嫂可以甩刘备八条大马路。

言归正传,刘备觉醒一般分为两种: 光环觉醒和自身加强类觉醒。

光环类觉醒首推抗暴光环 。前面已经说过,个人觉得防御类光环觉醒是要优于攻击类光环觉醒的。另个就是精准光环,精准类光环觉醒在80W之前的效果可能被关羽的联动光芒所掩盖。

自身加强类觉醒 一类是为了让刘备加强生存能力 ,即防御类觉醒 ,毕竟站的久才可能发挥更大的作用!另一个就是加强刘备的攻击力,让他更多的加血。 攻击力加强了,加血量自然也上去了。 这里建议用狂怒,刘备普攻是伤害加血,破月效果大于狂怒。但是他怒气攻击是法术攻击加血。此时破月毫无用处。综合而言,狂怒更适合刘备。

经常出现套装刘备单挑完虐关羽,诸葛之类。我曾经用刘备单挑过智激周瑜中副本的残血boss周瑜,因为刘备闪避了好几次周瑜的攻击,故而险胜了。

故而刘备还是相当强力的,拥有的小伙伴不妨好好培养一番。

放开那三国

名称:放开那三国

特征:角色 评分:8.2分