• 游戏首发
  • 经典游戏
  • 热门单机
  • 小编力荐
位置:首页 > 攻略 > 《天龙八部3D》新职业峨嵋技能详解 虐哭近战无敌爪本站共收录手机游戏358

《天龙八部3D》新职业峨嵋技能详解 虐哭近战无敌爪

作者:乐游巴巴官方小编
发表时间:2016-02-27
来源:互联网

《天龙八部3D》中峨嵋技能是本次带来的新职业技能攻略,让小伙伴们都能好好的详细了解下峨嵋到底有多可怕。九阴神爪可谓是撕遍天下无敌爪啊!快来看看天龙八部3D新职业峨嵋技能详解吧!

推荐点击:天龙八部3d新副本守卫雁门关玩法详解

《天龙八部3D》新职业峨嵋技能详解 虐哭近战无敌爪

  九阴神爪

瞬发神技,CD只有4秒不论是PK还是抢BOSS都能凭借九阴神爪稳坐天龙八部3D一姐宝座。回复生命的亮点让峨嵋续航能力更加完美。

  春花秋月

群体回复技能,在战斗中释放可以攻击敌人并持续回复队友生命。持续4秒的时间可以让全队几乎没有任何危险的输出。

  素女掸尘

全职业最犀利单体控制技能,既有输出又有恐惧控制,并且是100%恐惧,打断敌人输出拯救队友。在团战帮战都是控制敌方输出一把手好技能!

《天龙八部3D》新职业峨嵋技能详解 虐哭近战无敌爪

  清心普善

数秒内回复生命值最低队友生命,在满技能后,可以回复队友20%的生命,虽然CD较长,然而这个回复治疗量也是相当充足了!就算是在困难副本中,一样可以通过这个技能减少副本难度。

  冰肌玉骨

数秒内免疫所有伤害!堪称峨嵋又一神技。配合恐惧技能玩法,轻松玩虐对手有木有!无论是心灵还是肉体都能折磨得对手不要不要的。

  月落西山

群体控制技能,定身周围所有敌人,并且降低他们的暴击,就算定身还能输出,也打不疼自己。

《天龙八部3D》新职业峨嵋技能详解 虐哭近战无敌爪

  峨嵋绚丽技能截图

  佛光普照(大招)

嘲讽全屏敌人,秒杀小怪。这个挂机副本都是非常实用的技能。大招一开,就等经验,啥也不干,想想都让人乐开了花

上述就是天龙八部3D新职业峨嵋技能详解全部内容了,了解更多,请关注乐游巴巴网!

九阴-武侠手游

名称:九阴-武侠手游

特征:角色 评分:8.2分