• 游戏首发
  • 经典游戏
  • 热门单机
  • 小编力荐
位置:首页 > 资讯 > 挑战福利再升级 《莽荒纪2》神域摘星百战封神本站共收录手机游戏346

挑战福利再升级 《莽荒纪2》神域摘星百战封神

作者:乐游巴巴官方小编
发表时间:2015-11-17
来源:互联网

  全民修仙手游-《莽荒纪2》新版本已经上线了哦,新奇的英雄轮回系统,炫丽的打击再升级,新坐骑,新副本来袭!各位道友体验的怎么样呀?小编我就斗胆给大家体验一下本次的新版本另外一大新增副本--神域摘星!

  神域摘星,是在通关地狱摘星后开启(高手高手高高手才到打到的副本)

挑战福利再升级  《莽荒纪2》神域摘星百战封神

  作为更高等级的摘星府副本,神域摘星府中驻守了战力爆表的神兵神将,不仅仅提高了血量、防御、攻击力;这些神兵神也更加的智能;为了提高道友们的操作,这些神兵神将可是不会傻乎乎的攻击同一个英雄了哦!(看来又到了摘星大神们绞尽脑汁想通关的时候了)

  同时,打败神兵神将,也将获得更高价值的奖励哟!除了坐骑修炼丹外(这也是唯一的出处),还有金色秘籍和大量的金币奖励哦!!!奖励之丰厚,前所未有~~

  神域初降,勇者初现;挑战即意味这荣耀,不仅如此,神域摘星府中的神兵天将还有小彩蛋哦(具体是什么小编我也不知道,还请各位道友去探索)

挑战福利再升级  《莽荒纪2》神域摘星百战封神

  神域摘星和坐骑修炼已经正式和大家见面了,更多彩蛋,还需要大家去寻找哦!听小道消息,彩蛋多多,惊喜多多哦!神域摘星,百战封神!坐骑修炼,再霸莽荒!

莽荒纪

名称:莽荒纪

特征:角色 评分:8.4分