• 游戏首发
  • 经典游戏
  • 热门单机
  • 小编力荐
位置:首页 > 资讯 > 《莽荒纪2》生灭掌控使“伏羲”等待加盟新英雄本站共收录手机游戏346

《莽荒纪2》生灭掌控使“伏羲”等待加盟新英雄

作者:乐游巴巴官方小编
发表时间:2015-12-01
来源:互联网

  莽荒纪手游《莽荒纪2》大战一触即发,各路英雄豪杰皆来助阵;作为全民修仙手游,大战一出,岂能少了帝王的身影?据悉,又将有两位史诗级的战将加入战斗,而且,本次加入战阵的两位英雄,都是鼎鼎大名的帝王级人物;下面就让莽荒小编我带大家一睹真容~

  创八卦、变习俗,”三皇之首”、“百王之先”,各位道友是否能猜到呀?人文始祖—伏羲!赤明九天、太阴太阳显身手,不动如山,掌控天道—赤明是也!没错,接下来莽荒迎来的两位帝王,分别是伏羲和赤明道祖!

  伏羲

  伏羲有神圣之德,团结统一了华夏各个部落,定都在陈地,封禅泰山。伏羲取蟒蛇的身,鳄鱼的头,雄鹿的角,猛虎的眼,红鲤的鳞,巨蜥的腿,苍鹰的爪,白鲨的尾,长须鲸的须,创立了中华民族的图腾龙,龙的传人由此而来。

  莽荒中的伏羲,作为人皇的他,早已退居二线,此次复出,实为莽荒争霸激起内心深处的战斗欲望;伏羲在战斗中可以通过八卦阵为引,借助不灭薪火和太阴玄水来造成强大的攻击,同时还附带减速和爆炸效果,人皇一出,谁与争锋!

《莽荒纪2》生灭掌控使“伏羲”等待加盟新英雄

  赤明道祖

  三界流传的《赤明九天图》鼻祖,掌控一条天道的上古道祖,低调的赤明道祖作为第一位现身莽荒的三界大能,赤明道祖可谓纪宁的道途指引者;此次再次出山,赤明与老朋友伏羲可是准备大展身手,帝王一出,群星暗淡;作为莽荒纪手游中以稳著称的道祖,赤明对太阴太阳之力可谓造诣颇深,攻击、增益,样样不缺;新莽荒纪元的顶级辅助即将到来,莽荒又将掀起一阵招募之风。

《莽荒纪2》生灭掌控使“伏羲”等待加盟新英雄

  莽荒争霸已经惊动远古帝王级别的人物加入,战斗也将进入白热化,道友们可要珍惜这些远古道祖的驾临哦!更多的咨询请保持关注莽荒纪手游官网!

莽荒纪

名称:莽荒纪

特征:角色 评分:8.4分